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A partire da 1.450 €
DETTAGLIA partire da 1.450 €
Itinerario ideale per chi vuole scoprire alcune isole ancora sconosciute al grande pubblico, abbinandole ad uno stop & go ad Atene. Un viaggio che vi farà godere della tranquillità delle isole cicladi occidentali, lasciandovi la possibilità di fare anche delle visite culturali nella capitale.
A partire da 1.450 €per persona
Richiedi informazioniVolo da Milano/Roma (possibilità di partenze da altri aeroporti)
città | hotel | n. notti | camera | trattamento |
---|---|---|---|---|
Atene | Polis Grand 3*** | 2 | ||
Sifnos | Edem 3*** | 6 | ||
Serifos | Asteri 3*** | 6 |
SOLUZIONE HOTEL 4/5 STELLE (CON SUPPLEMENTO)
- Atene – Electra Metropolis 5*
- Sifnos – Verina 4* superior
- Serifos – Cocomat Ecoresidence 4* superior
Su richiesta è possibile organizzare una visita guidata privata di Acropoli e Museo ad Atene.
A partire da 1.450 €
Itinerario ideale per chi vuole scoprire alcune isole ancora sconosciute al grande pubblico, abbinandole ad uno stop & go ad Atene. Un viaggio che vi farà godere della tranquillità delle isole cicladi occidentali, lasciandovi la possibilità di fare anche delle visite culturali nella capitale.
Partenza dall'Italia e arrivo all'aeroporto di Atene. Trasferimento in hotel, pernottamento.
Prima colazione. Trasferimento a Sifnos via mare.
Giornate a disposizione per esplorare l'isola. Pernottamento in hotel.
Sifnos è una delle più belle isole dell’arcipelago, qui potrete trovare vallate fertili, ulivi millenari e spiagge di sabbia fine, ma anche un meraviglioso kastro panoramico. L’isola, meta di un turismo anche elitario degli ateniesi che qui hanno comprato la seconda casa, è raggiungibile tramite un'eccellente rete di aliscafi veloci che la collegano al porto della capitale ellenica.
Per spostarsi sull'isola si possono utilizzare gli autobus di linea con collegamenti puntuali, veloci ed economici che partono dal capoluogo Apollonia per tutte le principali spiagge. Da anni, a inizio settembre, ospita il festival della gastronomia cicladica trasformandosi in un'isola gourmet con ricette, assaggi, corsi di cucina, balli e musica tradizionali.
Si consigliano:
- Un aperitivo al "Cafe Folie", sulla spiaggia di Kamares: un locale minimal bianco con musica e tavoli su una piccola terrazza proprio sulla spiaggia. A pochi passi si può cenare da "O Argiris": ristorantino dai tipici tavoli in legno azzurri con un bel panorama sulla baia.
- Assaggiare la revitada, una tipica zuppa di ceci che cuoce lenamente per tutta la notte nei forni di argilla prima di essere servita insieme a carne alla griglia e a buon vino.
- Una visita al kastro sulla costa orientale dell'isola, se possibile si consiglia di visitarlo nel tardo pomeriggio per godere dei meravigliosi colori del tramonto.
- Una passeggiata dalla piazza principale di Apollonia allo splendido borgo di Artemonas passando per Pano Petali e Agios Loucas ammirando il panorama con i suoi paesaggi mozzafiato.
- Una giornata a Faros, piccolo paesino di pescatori sulla costa sud orientale dell'isola, il quale offre 3 baie di sabbia fine libere ma con piacevoli tamerici che garantiscono l'ombra. Oltre le casette bianche in fondo alla prima baia a soli 2 minuti a piedi, potrete trovare un piccolo paradiso.
Prima colazione. Trasferimento da Sifnos a Serifos via mare.
Giornate a disposizione per esplorare l'isola. Pernottamento in hotel.
A nord di Milos e a breve distanza da Sifnos, si trova Serifos, un’isola ancora poco toccata dal turismo di massa e per questo caratterizzata da un suo fascino particolare.
Di forma circolare, presenta solo due centri abitati: Livadi, il porto con una bellissima spiaggia di sabbia fine e Chora, arroccata su una collina e con un’antica fortezza veneziana con vista mozzafiato. Sull’isola ci si può spostare tramite pochi taxi con tariffe prestabilite per i tragitti alle diverse spiagge e con un autobus di linea che collega i due centri abitati. Le strade spesso non sono asfaltate e di sera hanno una scarsa illuminazione per cui si raccomanda la massima prudenza nel caso si noleggino auto o moto.
Si consigliano:
- Un pranzo da "Manolis" sulla spiaggia di Psili Ammos, considerata una delle più belle spiagge europee.
- Una giornata a Ganema, dove potrete trovare una piccola taverna nascosta tra gli alberi con il menu del giorno scritto su una lavagnetta: pesce fresco, ricche insalate e tavoli sulla sabbia uniti alla sua cordialità sono proprio i punti forti.
- Una cena da "O Talami" a Livadi: piatto forte la seppia ripiena.
Prima colazione. Trasferimento da Serifos ad Atene via mare.
Prima colazione. Trasferimento all'aeroporto di Atene e partenza per l'Italia.
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