menu:
cerca sul sito:
seguici su:
menu:
cerca sul sito:
seguici su:
Quota 2.850 €
DETTAGLIQuota 2.850 €
Misteriosa e affascinante, la Galizia è una terra di contrasti dove la natura selvaggia incontra antiche tradizioni. Da Santiago de Compostela, meta di pellegrinaggi e capolavoro dell’arte romanica, fino alle scogliere mozzafiato della Costa da Morte, ogni angolo racconta una storia. Scopri i villaggi di pescatori, dove il tempo sembra essersi fermato, e lasciati conquistare dai sapori autentici della cucina galiziana, tra polpo alla gallega e freschissime ostriche. Un viaggio tra storia, natura e cultura, perfetto per chi cerca emozioni vere e paesaggi indimenticabili.
Quota 2.850 € per persona
Richiedi informazionidata | quota | |
---|---|---|
31-07-2025 | Iscrizioni aperte | 2850.00 |
data | n.volo | origine | destinazione | partenza | arrivo |
---|---|---|---|---|---|
31/07/2025 | UX 1066 | Malpensa | Madrid | 11:05 | 13:15 |
31/07/2025 | UX 7300 | Madrid | Vigo | 14:55 | 16:00 |
07/08/2025 | UX 7315 | Vigo | Madrid | 12:35 | 13:45 |
07/08/2025 | UX 1061 | Madrid | Malpensa | 15:10 | 17:15 |
città | hotel | n. notti | camera | trattamento |
---|---|---|---|---|
Santiago de Compostela | Exe Peregrino 4* | 2 | ||
La Coruña | Eurostar Atlantico 4* | 2 | ||
Vigo | Ciudad de Vigo 4* | 3 |
Gli hotel potrebbero essere sostituiti con altri di pari categoria.
Penali di cancellazione
Quota 2.850 €
Misteriosa e affascinante, la Galizia è una terra di contrasti dove la natura selvaggia incontra antiche tradizioni. Da Santiago de Compostela, meta di pellegrinaggi e capolavoro dell’arte romanica, fino alle scogliere mozzafiato della Costa da Morte, ogni angolo racconta una storia. Scopri i villaggi di pescatori, dove il tempo sembra essersi fermato, e lasciati conquistare dai sapori autentici della cucina galiziana, tra polpo alla gallega e freschissime ostriche. Un viaggio tra storia, natura e cultura, perfetto per chi cerca emozioni vere e paesaggi indimenticabili.
Ritrovo all'aeroporto di Milano Malpensa per il volo su Vigo. Arrivo all’aeroporto e trasferimento con bus privato dall’aeroporto di Vigo a Santiago de Compostela, con arrivo in hotel. Cena e pernottamento in hotel.
Dedichiamo la mattinata alla visita guidata di Santiago de Compostela, centro di pellegrinaggio e meta finale del Cammino di Santiago. Dominata dalla splendida Cattedrale, la città vanta un centro storico di straordinaria bellezza con le sue piazze, gli edifici storici e le tipiche “ruas”. Nel pomeriggio con la guida ci dedichiamo alla visita del Monasterio di San Martino Pinario e dell'Hospital Real. La cena in hotel è inclusa.
Al mattino raggiungiamo con la guida la bellissima cascata del villaggio di Ézaro, dove si può ammirare il fiume Xallas, l'unico fiume in Europa a terminare con una cascata direttamente nell'oceano. In seguito arriviamo a Finisterre, il luogo che secondo gli antichi Romani segnava la fine del mondo. Infine ci dirigiamo verso Muxia, dove il Santuario da Virxe da Barca si erge sull'oceano, che si infrange instancabilmente contro le rocce. Il pranzo è libero nel corso delle visite. Arriviamo a La Coruña, la cena è libera.
Al mattino visitiamo La Coruña, un'isola di terra che sporge sull'Atlantico e su cui troneggia la Torre de Hercules, antico faro romano e Patrimonio dell'Umanità. Il pranzo è libero; il pomeriggio è dedicato alla visita del Museo Archeologico di San Anton e del parco di Monte San Pedro. La cena è libera.
La giornata di oggi è dedicata alla scoperta delle “rias” della Galizia, bracci di mare che si incuneano nell’entroterra con scenari mozzafiato. Sono anche luoghi in cui si sviluppano allevamenti di frutti di mare e dove si producono alcuni dei vini più pregiati della Spagna. Raggiungiamo Cambados, caratteristico villaggio celebre per la produzione del vino albarino. Dopo una breve passeggiata, raggiungiamo una delle bodegas (cantine) della zona per una degustazione. Il pranzo è libero.
Ci spostiamo poi sulla penisola di O Grove, da cui partiamo per una navigazione nelle acque del fiordo di Arousa con degustazione di frutti di mare. In serata arriviamo in hotel a Vigo dove la cena è inclusa.
Da Vigo ci imbarchiamo per partire alla scoperta delle Isole Cies, uno spettacolare arcipelago che i Romani chiamavano le Isole degli Dei. Si tratta di un territorio protetto con accesso contingentato, parte del Parco Nazionale delle Isole Atlantiche della Galizia. Spiagge bianchissime, acque color smeraldo: queste isole sono un vero paradiso per gli amanti dell’ecoturismo. Qui ci attende una guida naturalistica che ci accompagna in un trekking panoramico della durata di circa 3 ore. Dopo il pranzo libero abbiamo del tempo a disposizione per godere delle spiagge e delle bellezze naturali dell’isola in totale autonomia. Rientriamo in hotel per la cena ed il pernottamento.
Raggiungiamo l'affascinante Pontevedra, che conserva uno dei centri storici più belli della Galizia. Con la guida passeggiamo per le strade della città ammirando le sue splendide piazze, chiese ed edifici storici che arricchiscono una delle più estese aree pedonali della Spagna. Raggiungiamo il villaggio di Combarro, situato in posizione panoramica lungo la “Ria di Pontevedra”, bellissimo fiordo in cui le agitate acque dell’Atlantico si placano. Pranzo in ristorante. Poco lontano, ci fermiamo poi al Monastero medievale di San Xoan di Poio. In serata ceniamo in hotel.
Il nostro viaggio in Galizia è arrivato alla conclusione. La mattinata è libera per le attività individuali; pranzo libero e trasferimento all’aeroporto per il volo via Madrid e rientro in Italia.
Legenda pasti: B = colazione - L = pranzo - D = cena
I nostri webinar con gli esperti per scoprire le destinazioni raccontate direttamente da chi le programma
WEBINAR CHE POTREBBERO INTERESSARTI